2012년 3월 7일 수요일

Chinese Food 수자어(水煮鱼, shui zhu yu)

고추와 통후추를 담은 저것은~ 물 성분의 탕이 아니여~ 기름이여 기름~ ^^;
거기다 통후추의 강력한 향은 한국사람으로선 도전하기 다소 어려운 음식...
오늘... 이거 먹으러가는데... 이제 익숙해져버려쓰! 이거 은근히 한번씩 어쩌다 땡기네 헐 ㅡ.,ㅡ
중국사람 다 된거 같어 ㅎㅎㅎ 이 음식은 내 발꼬락냄새를 맡는 그런 느낌이랄까 ㅋㅋ 남의 발냄새는 아주 기냥 때려주고 싶을 정도로 싫지만, 내 발꼬락 냄새는 은근히 다시한번 더 맡아보고 싶은 그런 유혹 ^^;;

댓글 없음:

댓글 쓰기